Православные новости Татарстана — Казань, Чистополь, Альметьевск

Молодёжь — наше будущее

Молодёжь — наше будущее
Дата:
28.02.2020
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Закамского благочиния

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В актовом зале управления Казанской епархии по благословению правящего архиерея митрополита Феофана состоялось собрание коллегии помощников благочинных по молодёжной работе, которое возглавили: викарий Казанской епархии епископ Елабужский Иннокентий и руководитель молодёжного отдела митрополии Артем Гаранин.

На собрание прибыли представители почти всех округов епархии, а также руководители молодёжных отделов Чистопольской и Альметьевской епархий. Помощник благочинного Закамского округа Дмитрий Русин также принял участие в этом мероприятии.

Перед началом встречи владыка обратился к собравшимся с приветственным словом, в котором подчеркнул, насколько важна для Церкви грамотная работа с молодёжью:

«Молодёжь — наше будущее. Это понятно. Но каким будет это будущее — зависит во многом от вас — от тех, кто призван помогать молодым людям находить дорогу в храм и ориентироваться в церковной жизни», — подчеркнул епископ Иннокентий.

Во время собрания помощники благочинных представили свои планы на ближайшее полугодие, поделились проблемами и постарались помочь друг другу найти пути их решения. Также руководители собрания дали представителям благочиний полезные советы, касающиеся их служения.

(Р) (Р)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Молодежниый отделмолодежьправославная молодежьепископ Иннокентий

Все новости раздела