Комментарий дня

Священник поздравил детей с ограниченными возможностями

Священник поздравил детей с ограниченными возможностями
Дата:
02.01.2018
Все публикации автора
Автор:
Пресс-служба Закамского благочиния

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Настоятель Никольского собора города Мензелинска иерей Роман Храмутичев, совместно с центром помощи семье и детям Мензелинского района поздравил детишек с ограниченными возможностями, сообщает городская группа. Для этого батюшка на время стал настоящим Дедом Морозом и вместе со Снегурочкой подарил радость и позитивное настроение лежачим и маломобильным детям-инвалидам на дому. Этим детям особенно необходима любовь, понимание и помощь.

Как отмечает сам священник: «Меня удостоили чести быть Дедом Морозом для этих милых и добрых детей».

А исполнительница роли Снегурочки Юлия Яппарова рассказала о причинах, побудивших прийти с подарками и поздравлениями к этим детям:

«Причины, по которым некоторые дети не могут выйти за пределы своей квартиры (или даже комнаты), различны: тяжелая форма ДЦП, состояния после операции, противопоказания к контактам с большим количеством людей, прием сложных лекарств и т.д. К деткам, которые в этом году не смогут посетить праздничные новогодние мероприятия, праздник пришел прямо в дом! Детей поздравил сам Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Конечно, не описать, как сложно родителям осознавать, что ребенок инвалид, но они очень любят своих детей и отдают им свою любовь, заботу, внимание. Поздравляя, этих славных ребят, стало понятно только одно, что таким семьям необходимо оказывать больше помощи и внимания», — отмечает Юлия Яппарова.

(П) (П)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: МензелинскНикольский соборновый годдетидети с ограниченными возможностямидцппоздравлениесоциальный отдел

Все новости раздела