Жития святых. Аудио

Жители Перми просят перенести зоопарк с территории бывшего Архиерейского кладбища

Жители Перми просят перенести зоопарк с территории бывшего Архиерейского кладбища
Дата:
19 февраля

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В адрес митрополита Пермского и Соликамского Мефодия, а также губернатора края Виктора Басаргинастали поступать коллективные обращения жителей региона. Верующие требуют скорейшего переноса зоопарка с территории Архиерейского кладбища, сообщается на prm.ru.

Так, порядка 30 верующих из Чернушинского района Пермского края в письме заявляют следующее:

«Мы всецело поддерживаем идею краевых властей о переносе зоопарка Перми с территории Архиерейского кладбища. Просим вашего содействия в скорейшем решении данного вопроса. Так как нахождение на территории Архиерейского кладбища животных совершенно неприемлемо и аморально».

Также свои обращения в поддержку переноса зоопарка прислали прихожане храма священномученика Андроника (Свердловский район Перми), прихожане храма великомученика и целителя Пантелеймона при МСЧ №9, жители Кондратово, прихожане храма Святого благоверного князя Александра Невского (Усть-Качка) и многие другие.

Раннее было предложено разместить заведение в Черняевском лесу, но Всероссийское общество охраны природы собрало более 200 подписей пермяков за то, чтоб не строить зоопарк лесопарковой зоне, сообщает пермский портал НеСекретно.

Теги: Пермьзоопаркосквернение

Все новости раздела