| Вопросы священнослужителю

Уважаемые читатели, на данной странице нашего сайта вы можете задать любой вопрос, связанный с  жизнью Закамского благочиния и Православием. На ваши вопросы отвечают священнослужители Свято-Вознесенского собора города Набережные Челны. Обращаем ваше внимание, что вопросы личного духовного характера лучше, конечно, решать в живом общении со священником или со своим духовником.

Как только ответ будет подготовлен, Ваш вопрос и ответ будут опубликованы на сайте. Обработка вопросов может занять по времени до семи дней. Запоминайте, пожалуйста, дату подачи Вашего письма для удобства последующего поиска. Если Ваш вопрос имеет срочный характер, отмечайте его пометкой «СРОЧНО», мы постараемся дать на него ответ насколько можно быстрее.

Дата: 
05.05.2019 12:17:21

Лариса, г. Сургут, Ханты-Мансийского округа

Что делать, если не знаешь имени в крещении?

отвечает протодиакон Дмитрий Половников

Здравствуйте! Моего внука в миру зовут Эрик. Мы его крестили несколько лет назад и свидетельство о крещении ребенка забрала мать. Но она пьет, и это свидетельство потеряла. Имени, которое дали ребенку при крещении, никто не знает. В церкви не хотят брать записки с именем Эрик. Как можно повторно получить церковное имя? Что для этого нужно? Нужно ли снова идти с ребенком в церковь? Спасибо заранее за ответ. 

Уважаемая Лариса, Вам необходимо прийти в храм с Эриком и обратиться непосредственно к священнику. Вопрос решается быстро. Чего-то особенного не требуется. Изложите свою проблему и получите ответ.

Вернуться к списку вопросов