Православные новости Набережных Челнов

Монастырский кекс «по-спасовски»

Монастырский кекс «по-спасовски»
Дата:
20.01.2019
Все публикации автора
Автор:
Анжела Киселёва

Версия для печати

Добавить на Яндекс

В один из декабрьских вечеров девочки из Клуба юных спасателей «Спас» собрались на кухне у педагога — Ольги Желтоножко. Уютной компанией они выпекали постный монастырский кекс.

Как полагается, девочки вооружились венчиками, ложками, ситом и приступили к делу. Хорошее настроение сопутствовало процессу приготовления. Рецепт кекса хоть и нехитрый, но все же требует определенного мастерства. Конечно, в настоящее время все можно купить в супермаркетах: и выпечку, и постное блюдо. Однако домашняя еда хранит любовь и заботу хозяйки, которая готовит для любимой семьи.

«Блюда, приготовленные собственными руками полезнее, да и обходится такая еда дешевле магазинной», — говорит Ольга Желтоножко, педагог Клуба «Спас».

О чем и говорить? Кекс у девочек получился отличный. Его хватило почаевничать самим и даже угостить домашних. Каждая из девочек отправилась домой с кусочком кекса, чтобы разделить радость со своей семьей.

(А)

. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1
. Фото 1


Теги: Клуб юных спасателей «Спас»КЮС «Спас»детипостный столпостная кухня

Все новости раздела