Статьи, Пресс-релизы

Что может предложить хорошая наркологическая клиника

Практика показывает, что от наркотической зависимости страдают люди всех возрастов независимо от социального статуса, образа жизни. Однако это не означает, что можно опустить руки. Создана самая крупная сеть наркологии в Москве и области, накоплен большой опыт. ЛУчшая наркологическая клиника подразумевает всесторонний подход к делу, учет физических, психологических особенностей пациентов, их состояние здоровья, многие другие факторы.

Разработаны эффективные программы очищения и детоксикации, внедряются методики лечения не только наркотической, но и алкогольной зависимости. На сайте можно узнать о программах, лечении в стационаре, мотивации. Очень важно создать должный психологический настрой у человека, ведь часто люди, которые годами употребляют алкоголь или наркотические средства, не осознают всю серьезность ситуации.

Ведётся и психологическая работа с близкими людьми, что делает лечение зависимого человека ещё более эффективным. Специализация клиники: алкогольная, наркотическая детоксикация, интервенция, реабилитация, есть группы для родственников.

Очень часто люди обращаются с просьбами вывода и прерывания запоя. Обратиться за услугой может как сам пациент, так и его близкие.

Отдельно стоит сказать об анонимности лечения, конфиденциальности. Персональные, платежные данные не передаются третьим лицам, сведения о пребывании в клинике не разглашаются.

В заведении работает персонал с подтвержденной квалификацией, большим практическим опытом. Можно успешно решить даже неотложные ситуации. Время прибытия бригады на место вызова не превышает часа.

Квалифицированные дипломированные кадры - залог успеха. Прием ведут клинические психологи, психиатры-наркологи, имеющие опыт работы более 5-10 лет. Подробнее о работе заведения, стоимости, программах, гарантиях можно узнать на сайте.




Дата публикации: 19/01/2019

Все новости раздела